Pescados frescos

y arroces

                                          CENA-BAILE SAN VALENTIN

                                     

                                  DIA 16 FEBRERO SABADO 21.30. HORAS

 

                                               COKTAIL DE BIENVENIDA

 

-       LONCHEADOS DE JAMON IBERICO Y QUESO AL BRANDI

-       BROCHETA DE PULPO Y LANGOSTINOS A LA BRASA

-       CON SALSA SUAVE DE AJO ACEITE

-                                              

                                                           MENÚ

 

1º FILETES DE GALLO PEDRO EN SALSA DE ALMEJAS

    Y CRUJIENTE DE CALABACIN

 

                     SORBETE DE FRUTOS ROJOS AL CASSIS

 

PLUMA IBERICA CON GUARNICION Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

 

POSTRE: TARTA ESPECIAL SAN VALENTIN

CAFÉ, Y CAVA

 

BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO RUEDA, TINTO RIOJA Ó RIBERA DE DUERO CRIANZA, AGUA MINERAL Y REFRESCOS-

 

PRECIO POR CUBIERTO 40.00 €

 

PLAZAS LIMITADAS.

 

ESTE MENU SE SERVIRA PREVIA RESERVA LOS DIAS 14, 15 Y 16 DE FEBRERO.