Pescados frescos

y arroces

MENÚ DEL DÍA

                           

                             MENU DEL DIA 

               

LUNES 18 DE FEBRERO.

  PLATO: PASTA, ENSALADA, ENTREMESES, Ó SOPA DE PICADILLO

 

2º PLATO: LOMO, PINCHOS, HAMBURGUESAS, PECHUGA PLANCHA, PEZ ESPADA

                   Ó PESCADO DEL DIA

 

MARTES 19 DE FEBRERO

1º PLATO: PAELLA MIXTA, ENSALADA Ó ENTREMESES

 

2º PLATO: PINCHOS, FRITADA DE MAGRA, HAMBURGUESAS, Ó PESCADO DEL DIA

 

MIERCOLES 20 DE FEBRERO   

1º PLATO: JUDIAS CON CHORIZO,  MACARRONES, ENTREMESES Ó ENSALADA SERRANA

 

2º PLATO: LOMO ADOBADO, POLLO AL CURRY, SECRETO, ALITAS DE POLLO

                  Ó PESCADO DEL DIA

                 

JUEVES 21 DE FEBRERO

1º PLATO: LASAÑA, FIDEOS CON PINTARROJA Ó ENSALADA

                 

2º PLATO: LOMO, PINCHO, FRITURA DE PESCADO Ó PESCADO DEL DIA

 

VIERNES 22 DE FEBRERO

1º SOPA DE COCIDO, CALLOS, ENTREMESES CON ENSALADILLA RUSA Ó ENSALADA


2º HUEVOS FRITOS CON JAMON, PARRILLADA DE CARNE, BACALAO CON TOMATE Ó FRITURA DE PESCADO,


PAN, POSTRE Ó CAFÉ Y 1 BEBIDA

 

PRECIO 12 €