Pescados frescos

y arroces

A PARTIR DEL 15 DE JULIO SE HACEN RESERVAS PARA LAS COMUNIONES DEL AÑO 2019




MENÚS DE COMUNIONES


           
               
                                 MENU COMUNION 1

       PARA COMPARTIR

-  ENSALADA DE LA CASA
-  JAMON IBERICO
-  REVUELTO DE SETAS TRIGUEROS Y GAMBAS

 1º PLATO
BACALAO CONFITADO CON SU PIL PIL Y PIMIENTO DE PALERMO

SORBETE DE LIMON AL CAVA
   
 2º PLATO
SOLOMILLO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ Y GUARNICION

POSTRE: TARTA DE COMUNION
CAFÉ Y CAVA

BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL

Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.
 
                          MENU COMUNIÓN Nº 2
   
         PARA COMPARTIR

SURTIDO DE IBÉRICOS
QUESO MANCHEGO
TOMATE ALIÑADO CON MELVA
CALAMARES FRITOS
CROQUETAS CASERAS

           PLATO PRINCIPAL
LOMO DE RODABALLO EN SALSA DE ALMEJAS CON GUARNICIÓN
                                                  Ó
PRESA IBERICA CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA Y SU GUARNICION

POSTRE: TARTA DE COMUNION
CAFE CAVA

BODEGA: CERVEZA VINO BLANCO RUEDA TINTO RIOJA AGUA MINERAL.

Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.



                                      MENÚ COMUNION Nº 3
     PARA COMPARTIR
- PIMIENTOS DE PALERMO, TOMATE RAF Y VENTRESCA
- PULPO EN ACEITE
- GAMBA BLANCA Y QUISQUILLA AL VAPOR

                 1º PLATO
PEZ ESPADA CON SALSA DE TRIGUEROS Y GAMBAS
PATATAS PARISINAS Y VERDURAS DE TEMPORADA

SORBETE DE LIMON AL CAVA

                 2º PLATO
PLUMA IBERICA CON SALSA DE BOLETUS, MOUSSE DE PATO
Y GUARNICIÓN

POSTRE: TARTA DE COMUNION
CAFÉ Y CAVA

BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL

Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.

                           MENÚ COMUNION Nº 4
   ENTRANTES
- JAMON IBERICO AL CORTE
- QUESO CURADO
- ENSALADA DE TOMATES CHERRI CON PALMITOS
- CROQUETAS DE GAMBAS

1º CALDERO DE ARROZ A LA MARINERA

SORBETE DE LIMON AL CAVA

2º PLATO TOURNEDO DE SOLOMILLO IBERICO CON SALSA DE
                 SETAS Y FOIE

POSTRE: TARTA DE COMUNION
CAFÉ Y CAVA

BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIBERA DEL DUERO, AGUA MINERAL

Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus. 

                              MENU COMUNION Nº 5
       
           PARA COMPARTIR:
JAMON IBERICO
QUESO CURADO
TOMATE ALIÑADO CON VENTRESCA

        1º PLATO:
BACALAO CON MUSELINA DE AJO TOSTADO SOBRE TOMATE ACIDULADO AL TOMILLO
SORBETE DE LIMON

2º PLATO:
PRESA IBERICA MARINADA CON GUARNICION

POSTRE:
TARTA DE COMUNION
CAFÉ Y CAVA

BODEGA:
CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIOJA CRIANZA, BLANCO ALBARIÑO

Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.

                   MENU COMUNION Nº 6
PARA COMPARTIR:
SURTIDO DE IBERICOS
TOMATE RAF CON MELVA
REVUELTO DE BACALAO
QUISQUILLA AL VAPOR

PLATO PRINCIPAL:
        RAPE EN SALSA DE ALMEJAS
                                    Ó
SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE Y SALSA DE BOLETUS

POSTRE:
TARTA DE COMUNION
CAFÉ Y CAVA

BODEGA: CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIOJA , BLANCO RUEDA

Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.

CONFECIONE SU PROPIO MENU SE LO HACEMOS A SU MEDIDA
Y PRESUPUESTO

ENTRANTES
JAMON DE BODEGA Y QUESO SEMICURADO
REVUELTO DE SETAS CON JAMON SERRANO
PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA DE ATUN
ENSALADA DE LA CASA
TOMATE CON MELVA Ó ANCHOAS
GAMBAS AL PIL PIL
JAMON IBERICO
QUESO CURADO
SURTIDO IBERICO
SURTIDO DE QUESOS VARIADOS
GAMBAS ORLY
BERENJENAS A LA MIEL
TEMPURA DE VERDURAS
BOQUERONES FRITOS
CALAMARES FRITOS
SALMONETES CON AJO BLANCO
ADOBO
PULPO EN ACEITE
PULPO A LA GALLEGA

COCTEL DE BIENVENIDA

DE PIE 30 MINUTOS

CERVEZA, VINOS FINOS, COCTEL DE CAVA, MARTINI, REFRESCOS
4 CLASES DE APERITIVOS VARIADOS PASADOS EN BANDEJAS
5 € POR PERSONA


              1º PLATOS
ENSALADA DE FRUTAS
ENSALADA CESAR
COCTEL DE MARISCO
AGUACATE RELLENO DE MARISCO
PIÑA RELLENA
CREMA FRIA DE MELÓN
SALMOREJO
VOL-AVENT RELLENO DE AHUMADOS
2º PLATOS (PESCADOS)
BACALAO CON MUSELINA DE AJO
PEZ ESPADA CON TRIGUEROS Y GAMBAS
RODABALLO A LA BILBAINA
RAPE MARINERA

           CARNES
SOLOMILLO IBERICO
PRESA MARINADA
SECRETO IBERICO
PLUMA
ABANICO
CARRILLERA
ENTRECOTTE
SOLOMILLO DE TERNERA
       
               POSTRES
TARTA DE COMUNION ( A ELEGIR)
TARTA CONTESSA
TARTA AL WISKEY
PUDDING CASERO
TARTA DE QUESO
SURTIDO DE FRUTAS
SURTIDO DE REPOSTERIA
           
                   
           SORBETES
MANDARINA, LIMON AL CAVA, DE MOJITO, DE FRUTOS ROJOS Ó DE MANGO
             
                   BODEGA
BLANCO DE RUEDA, FRIZANTES, TINTO RIOJA Y RIBERA, AGUA MINERAL,
CRIANZA DE RIOJA Y RIBERA DEL DUERO, CERVEZA JARRA, TERCIOS ESPECIALES, CAVA,

NIÑOS
Aperitivos al centro para compartir
Jamon queso saladitos
PLATO COMBINADO CON PECHUGA EMPANADA, PATATAS FRITAS,
CROQUETAS CASERA Y HUEVO FRITO KEPTCHUP Y MAYONESA
POSTRE HELADO Y TARTA DE COMUNION
BEBIDAS AGUA MINERAL, REFRESCOS Y ZUMOS.

PRECIO 20 € (INCLUYE MONITORAS - ANIMADORAS DURANTE LA COMIDA)
MESA DULCE 180 €
DEPOSITO DEL 20 % DE FIANZA
AL RESERVAR











CONFECCIONE SU PROPIO MENÚ SE LO HACEMOS A SU MEDIDA Y PRESUPUESTO

 

ENTRANTES



  • .

COCTEL DE BIENVENIDA


1º PLATOS

  • ENSALADA DE FRUTAS
  • ENSALADA CÉSAR.
  • COCTEL DE MARISCO.
  • AGUACATE RELLENO DE MARISCO.
  • PIÑA RELLENA.
  • CREMA FRÍA DE MELÓN.
  • SALMOREJO.
  • VOL-AVENT RELLENO DE AHUMADOS.

2º PLATOS (PESCADOS)

  • BACALAO CON MUSELINA DE AJO.
  • PEZ ESPADA CON TRIGUEROS Y GAMBAS.
  • RODABALLO A LA BILBAINA.
  • RAPE MARINERA.
  • LUBINA A LA ESPALDA

 

POSTRES

  • TARTA DE COMUNIÓN ( A ELEGIR).
  • TARTA CONTESSA.
  • TARTA AL WHISKY.
  • PUDDING CASERO.
  • TARTA DE QUESO.
  • SURTIDO DE FRUTAS.
  • SURTIDO DE REPOSTERÍA.

SORBETES

MANDARINA, LIMÓN AL CAVA, DE MOJITO, DE FRUTOS ROJOS Ó DE MANGO.

BODEGA

BLANCO DE RUEDA, FRIZANTES, TINTO RIOJA Y RIBERA, AGUA MINERAL, CRIANZA DE RIOJA Y RIBERA DEL DUERO, CERVEZA JARRA, TERCIOS ESPECIALES, CAVA.