MENÚS DE COMUNIONES
MENU COMUNION 1
PARA COMPARTIR
- ENSALADA DE LA CASA
- JAMON IBERICO
- REVUELTO DE SETAS TRIGUEROS Y GAMBAS
1º PLATO
BACALAO CONFITADO CON SU PIL PIL Y PIMIENTO DE PALERMO
SORBETE DE LIMON AL CAVA
2º PLATO
SOLOMILLO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ Y GUARNICION
POSTRE: TARTA DE COMUNION
CAFÉ Y CAVA
BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL
Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.
MENU COMUNIÓN Nº 2
PARA COMPARTIR
SURTIDO DE IBÉRICOS
QUESO MANCHEGO
TOMATE ALIÑADO CON MELVA
CALAMARES FRITOS
CROQUETAS CASERAS
PLATO PRINCIPALLOMO DE RODABALLO EN SALSA DE ALMEJAS CON GUARNICIÓN
Ó
PRESA IBERICA CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA Y SU GUARNICION
POSTRE: TARTA DE COMUNION
CAFE CAVA
BODEGA: CERVEZA VINO BLANCO RUEDA TINTO RIOJA AGUA MINERAL.
Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.
MENÚ COMUNION Nº 3
PARA COMPARTIR
- PIMIENTOS DE PALERMO, TOMATE RAF Y VENTRESCA
- PULPO EN ACEITE
- GAMBA BLANCA Y QUISQUILLA AL VAPOR
1º PLATO
PEZ ESPADA CON SALSA DE TRIGUEROS Y GAMBAS
PATATAS PARISINAS Y VERDURAS DE TEMPORADA
SORBETE DE LIMON AL CAVA
2º PLATO
PLUMA IBERICA CON SALSA DE BOLETUS, MOUSSE DE PATO
Y GUARNICIÓN
POSTRE: TARTA DE COMUNION
CAFÉ Y CAVA
BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL
Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.
MENÚ COMUNION Nº 4
ENTRANTES
- JAMON IBERICO AL CORTE
- QUESO CURADO
- ENSALADA DE TOMATES CHERRI CON PALMITOS
- CROQUETAS DE GAMBAS
1º CALDERO DE ARROZ A LA MARINERA
SORBETE DE LIMON AL CAVA
2º PLATO TOURNEDO DE SOLOMILLO IBERICO CON SALSA DE
SETAS Y FOIE
POSTRE: TARTA DE COMUNION
CAFÉ Y CAVA
BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIBERA DEL DUERO, AGUA MINERAL
Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.
MENU COMUNION Nº 5
PARA COMPARTIR:
JAMON IBERICO
QUESO CURADO
TOMATE ALIÑADO CON VENTRESCA
1º PLATO:
BACALAO CON MUSELINA DE AJO TOSTADO SOBRE TOMATE ACIDULADO AL TOMILLO
SORBETE DE LIMON
2º PLATO:
PRESA IBERICA MARINADA CON GUARNICION
POSTRE:
TARTA DE COMUNION
CAFÉ Y CAVA
BODEGA:
CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIOJA CRIANZA, BLANCO ALBARIÑO
Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.
MENU COMUNION Nº 6
PARA COMPARTIR:
SURTIDO DE IBERICOS
TOMATE RAF CON MELVA
REVUELTO DE BACALAO
QUISQUILLA AL VAPOR
PLATO PRINCIPAL:
RAPE EN SALSA DE ALMEJAS
Ó
SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE Y SALSA DE BOLETUS
POSTRE:
TARTA DE COMUNION
CAFÉ Y CAVA
BODEGA: CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIOJA , BLANCO RUEDA
Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.
CONFECIONE SU PROPIO MENU SE LO HACEMOS A SU MEDIDA
Y PRESUPUESTO
ENTRANTES
JAMON DE BODEGA Y QUESO SEMICURADO
REVUELTO DE SETAS CON JAMON SERRANO
PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA DE ATUN
ENSALADA DE LA CASA
TOMATE CON MELVA Ó ANCHOAS
GAMBAS AL PIL PIL
JAMON IBERICO
QUESO CURADO
SURTIDO IBERICO
SURTIDO DE QUESOS VARIADOS
GAMBAS ORLY
BERENJENAS A LA MIEL
TEMPURA DE VERDURAS
BOQUERONES FRITOS
CALAMARES FRITOS
SALMONETES CON AJO BLANCO
ADOBO
PULPO EN ACEITE
PULPO A LA GALLEGA
COCTEL DE BIENVENIDA
DE PIE 30 MINUTOS
CERVEZA, VINOS FINOS, COCTEL DE CAVA, MARTINI, REFRESCOS
4 CLASES DE APERITIVOS VARIADOS PASADOS EN BANDEJAS
5 € POR PERSONA
1º PLATOS
ENSALADA DE FRUTAS
ENSALADA CESAR
COCTEL DE MARISCO
AGUACATE RELLENO DE MARISCO
PIÑA RELLENA
CREMA FRIA DE MELÓN
SALMOREJO
VOL-AVENT RELLENO DE AHUMADOS
2º PLATOS (PESCADOS)
BACALAO CON MUSELINA DE AJO
PEZ ESPADA CON TRIGUEROS Y GAMBAS
RODABALLO A LA BILBAINA
RAPE MARINERA
CARNES
SOLOMILLO IBERICO
PRESA MARINADA
SECRETO IBERICO
PLUMA
ABANICO
CARRILLERA
ENTRECOTTE
SOLOMILLO DE TERNERA
POSTRES
TARTA DE COMUNION ( A ELEGIR)
TARTA CONTESSA
TARTA AL WISKEY
PUDDING CASERO
TARTA DE QUESO
SURTIDO DE FRUTAS
SURTIDO DE REPOSTERIA
SORBETES
MANDARINA, LIMON AL CAVA, DE MOJITO, DE FRUTOS ROJOS Ó DE MANGO
BODEGA
BLANCO DE RUEDA, FRIZANTES, TINTO RIOJA Y RIBERA, AGUA MINERAL,
CRIANZA DE RIOJA Y RIBERA DEL DUERO, CERVEZA JARRA, TERCIOS ESPECIALES, CAVA,
NIÑOS
Aperitivos al centro para compartir
Jamon queso saladitos
PLATO COMBINADO CON PECHUGA EMPANADA, PATATAS FRITAS,
CROQUETAS CASERA Y HUEVO FRITO KEPTCHUP Y MAYONESA
POSTRE HELADO Y TARTA DE COMUNION
BEBIDAS AGUA MINERAL, REFRESCOS Y ZUMOS.
PRECIO 20 € (INCLUYE MONITORAS - ANIMADORAS DURANTE LA COMIDA)
MESA DULCE 180 €
DEPOSITO DEL 20 % DE FIANZA
AL RESERVAR