Pescados frescos

y arroces

MENÚS CELEBRACIONES


MENÚ ESPECIAL - (A PARTIR DE 8 (COMENSALES)

PARA COMPARTIR:

  • ENSALADA DE LA CASA.
  • PULPO EN ACEITE.
  • FRITURA ESPECIAL LONJA.
SE PUEDEN ELEGIR 2 TIPOS DE ARROZ POR EVENTO COMO MÁXIMO
  • FIDEUÁ Ó CALDERO DE ARROZ
  •  DE PESCADO Y MARISCO.34 €
  • ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE35 €
  •  PAELLA DE MARISCOS.35 €
  •  ARROZ CON PULPO.34 €
  • ARROZ NEGRO.34 €
  • PAELLA MIXTA.32 €
  • ARROZ LIMPIO DE BOGAVANTE, 
  • RAPE Y MARISCO 40 €

PRECIO DEL MENÚ POR COMENSAL

POSTRE:

  • SURTIDO DE LA CASA Ó TARTA HELADA.
  • CAFÉ.

BODEGA:

CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL.


MENÚ Nº 11


PARA COMPARTIR
JAMON DE BODEGA
QUESO MANCHEGO
TOMATE ALIÑADO CON MELVA
CAZON EN ADOBO


PLATO INDIVIDUAL


LOMO DE BACALAO CON MUSELINA DE AJO SOBRE TOMATE CONFITADO AL AROMA DE TOMILLO
                                   Ó
ESCALOPINES DE SOLOMILLO AL PX CON PATATAS DEL CHEF
POSTRE: PUDING DE LA CASA Ó TARTA HELADA
CAFE
BODEGA: CERVEZA VINO BLANCO RUEDA TINTO RIOJA AGUA MINERAL.
Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort, mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.

PRECIO 35 €

    


MENÚ Nº 21

PARA COMPARTIR:

  • JAMON DE BODEGA
    - QUESO MANCHEGO
    - COGOLLOS DE PULPI CON ATUN
    - BOQUERONES FRITOS

  • PLATO PRINCIPAL: 
  • PEZ ESPADA CON SALSA DE TRIGUEROS Y GAMBAS
    PATATAS PARISINAS Y VERDURAS DE TEMPORADA
                                          Ó
    PRESA A LA PLANCHA CON SALSA DE MOSTAZA
    ANTIGUA Y PATATAS DEL CHEF

  • POSTRE: PUDING DE LA CASA Ó TARTA HELADA
    CAFÉ
    BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL
    Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
    mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.
  • PRECIO: 35 €

MENÚ Nº 31

   PARA COMPARTIR

  • JAMON IBERICO AL CORTE
    - QUESO CURADO
    - ENSALADA DE TOMATES CHERRI CON PALMITOS
    - CROQUETAS DE GAMBAS

  • PLATO PRINCIPAL

  •  CALDERO DE ARROZ A LA MARINERA CON PESCADO DE ROCA

  • POSTRE: PUDING DE LA CASA Ó TARTA HELADA
    CAFÉ

  • BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL
    Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
    mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.
  • PRECIO: 35 €

MENÚ Nº 41

AL CENTRO:

- SURTIDO DE IBERICOS CON ALMENDRAS

- SURTIDO DE QUESOS NACIONALES

- ENSALADA DE LA CASA

- PULPO EN ACEITE

- CROQUETAS CASERAS

  • PLATO PRINCIPAL
    CALDERETA DE ARROZ CON RAPE Y BOGAVANTE
    POSTRE: SURTIDO DE LA CASA
    CAFÉ
    BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA MINERAL
    Salsas a elegir: pedro ximenez, 4 quesos, finas hierbas, pimienta verde, roquefort,
    mostaza antigua ó mousse de pato y boletus.
  • PRECIO: 40 €










COPA DE VINO Nº 1

DE PIE (1,30 HORAS)


APERITIVOS

  • JAMÓN SERRANO AL CORTE.
  • QUESOS VARIADOS.
  •  DADOS DE TORTILLA VARIADA.
  •  EMPANADA DE ATÚN.
  • CUCHARITAS DE PIMIENTOS ASADOS CON AHUMADOS.
  • LAGRIMITAS DE POLLO EMPANADAS.
  • BUCHONES DE PEZ ESPADA.

BODEGA:

CERVEZA, VINO BLANCO, RIOJA TINTO, AGUA MINERAL.


CONSULTAR PRECIO


COPA DE VINO Nº 2

APERITIVOS


  • JAMÓN SERRANO AL CORTE.
  • QUESO CURADO.
  • TOSTAS DE PATÉ Y QUESO AZUL.
  • LOMO A LA SAL CON SALSA DE MOSTAZA.
  • DADOS DE TORTILLA VARIADA.
  • TARTALETAS DE PIMIENTOS CON VENTRESCA.
  • CROQUETAS CASERAS.
  • ADOBO DE CAZÓN.

BODEGA:

CERVEZA, VINO BLANCO, RIOJA TINTO, AGUA MINERAL.

CONSULTAR PRECIO
=============================================

                  CENA-BAILE SAN VALENTIN

    

  DIAS 14 Y 15 FEBRERO 21.30. HORAS

 

           

                                         MENÚ

 

 

ENTRANTE:  REVUELTO DE VERDURAS DE TEMPORADA Y GAMBAS

1º LOMO DE BACALAO CONFITADO CON CREMA DE MARISCO  Y MEJILLLONES

 

SORBETE DE FRUTOS ROJOS AL CASSIS

 

2º SOLOMILLO DE CERDO IBERICO CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

 

POSTRE: TARTA ESPECIAL SAN VALENTIN, CAFÉ, Y CAVA

 

BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO RUEDA, TINTO RIOJA Ó RIBERA DE DUERO CRIANZA, AGUA MINERAL Y REFRESCOS-

 

PRECIO POR CUBIERTO 40.00 €

PLAZAS LIMITADAS.

 

COPA DE VINO Nº 3

APERITIVOS


  • JAMÓN IBÉRICO CON PICOS CAMPEROS.
  • QUESO CURADO.
  • TARTALETAS DE AHUMADOS.
  • LOMO A LA SAL CON SALSA DE MOSTAZA.
  • DADOS DE TORTILLA VARIADA.
  • BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON PIÑA NATURAL.
  • CROQUETAS CASERAS.
  • FRITURA SURTIDA LA LONJA.

BODEGA:

CERVEZA, VINO BLANCO, RIOJA TINTO, AGUA MINERAL.

REPOSTERÍA Y COPA DE CAVA.

CONSULTAR PRECIO