Pescados frescos

y arroces

A PARTIR DEL 15 DE JULIO SE HACEN RESERVAS PARA LAS COMUNIONES DEL AÑO 2020



MENÚS DE COMUNIONES


           
         

                 MENU COMUNION 1

 

  PARA COMPARTIR

 -         ENSALADA DE LA CASA

-         JAMON IBERICO

 

 1º PLATO

                BACALAO CONFITADO CON SU PIL PIL Y PIMIENTO DE PALERMO

 

SORBETE DE LIMON AL CAVA

 

2º PLATO

                SOLOMILLO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ Y                     GUARNICION

 

POSTRE: TARTA DE COMUNION

                    CAFÉ Y CAVA

 

BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERA            

 

 

                     MENU COMUNIÓN Nº 2

 

                PARA COMPARTIR

 SURTIDO DE IBÉRICOS

SURTIDO DE QUESOS CON PASAS Y ALMENDRAS

 

 1º PLATO

                LOMO DE RODABALLO EN SALSA DE 

                 ALMEJAS CON GUARNICIÓN

               

SORBETE DE LIMON AL CAVA

 

2º PLATO          

    PRESA IBERICA CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA

     Y SU GUARNICION

 

POSTRE: TARTA DE COMUNION

                    CAFE   CAVA

 

BODEGA: CERVEZA VINO BLANCO RUEDA TINTO RIOJA AGUA MINERAL.

 


 

 

 

                           MENÚ COMUNION Nº 3

  

                                    PARA COMPARTIR

  -        PIMIENTOS DE PALERMO, TOMATE RAF Y VENTRESCA

-       PULPO EN ACEITE

-       GAMBA BLANCA Y QUISQUILLA AL VAPOR

 

               1º PLATO

                  PEZ ESPADA CON SALSA DE TRIGUEROS

                   Y GAMBAS, PATATAS PARISINAS Y 

                   VERDURAS DE TEMPORADA

 SORBETE DE LIMON AL CAVA

               2º PLATO

                  PLUMA IBERICA CON SALSA DE BOLETUS,

                  MOUSSE DE PATO Y GUARNICIÓN

            

  POSTRE: TARTA DE COMUNION

                    CAFÉ Y CAVA

 

BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIOJA, AGUA MINERAL

 


 

                   MENÚ COMUNION Nº 4

 

-        JAMON IBERICO AL CORTE

-       QUESO CURADO

-       ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON

         VENTRESCA

 

 

              1º CALDERO DE ARROZ A LA MARINERA

 

SORBETE DE LIMON AL CAVA

 

            2º PLATO TOURNEDO DE SOLOMILLO IBERICO CON SALSA DE

                SETAS Y FOIE

 

           

  POSTRE: TARTA DE COMUNION

                    CAFÉ Y CAVA

 

BODEGA: CERVEZA, VINO BLANCO, TINTO RIBERA DEL DUERO, AGUA MINERAL

 


 

 

 

 

 

                          MENU COMUNION Nº 5

 PARA COMPARTIR:

 

JAMON IBERICO

QUESO CURADO

TOMATE ALIÑADO CON VENTRESCA

 

1º PLATO:

 

BACALAO CON MUSELINA DE AJO TOSTADO SOBRE TOMATE ACIDULADO AL TOMILLO

  

SORBETE DE LIMON

                                         

 

2º PLATO:

 

PRESA IBERICA MARINADA CON GUARNICION

 

POSTRE:

 

TARTA DE COMUNION        

CAFÉ Y CAVA

BODEGA:

CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIOJA CRIANZA, BLANCO ALBARIÑO

 

 

 

 

                                                    MENU COMUNION Nº 6

 

PARA COMPARTIR:

 

SURTIDO DE IBERICOS

QUISQUILLA AL VAPOR

 

 

PLATO PRINCIPAL:

 

1º RAPE EN SALSA DE ALMEJAS

 

                              SORBETE DE LIMON AL CAVA

 

2º SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE Y SALSA DE BOLETUS

 

 

POSTRE:

 

TARTA DE COMUNION        

    CAFÉ Y CAVA

 

BODEGA:

 

CERVEZA, AGUA, REFRESCOS, VINO RIOJA , BLANCO RUEDA

 


 

 

 

 

 

 

             

 

 

                                          NIÑOS

Aperitivos al centro para compartir

Jamon queso saladitos

 

PLATO COMBINADO CON PECHUGA EMPANADA, PATATAS FRITAS,

 CROQUETAS CASERA Y HUEVO FRITO KEPTCHUP Y MAYONESA

 

POSTRE HELADO Y TARTA DE COMUNION

 

BEBIDAS AGUA MINERAL, REFRESCOS Y ZUMOS.

 

 


 

     
                 
CONFECIONE SU PROPIO MENU SE LO HACEMOS A SU MEDIDA
Y PRESUPUESTO

ENTRANTES
JAMON DE BODEGA Y QUESO SEMICURADO
REVUELTO DE SETAS CON JAMON SERRANO
PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA DE ATUN
ENSALADA DE LA CASA
TOMATE CON MELVA Ó ANCHOAS
GAMBAS AL PIL PIL
JAMON IBERICO
QUESO CURADO
SURTIDO IBERICO
SURTIDO DE QUESOS VARIADOS
GAMBAS ORLY
BERENJENAS A LA MIEL
TEMPURA DE VERDURAS
BOQUERONES FRITOS
CALAMARES FRITOS
SALMONETES CON AJO BLANCO
ADOBO
PULPO EN ACEITE
PULPO A LA GALLEGA

COCTEL DE BIENVENIDA

DE PIE 30 MINUTOS

CERVEZA, VINOS FINOS, COCTEL DE CAVA, MARTINI, REFRESCOS
4 CLASES DE APERITIVOS VARIADOS PASADOS EN BANDEJAS
6 € POR PERSONA


              1º PLATOS
ENSALADA DE FRUTAS
ENSALADA CESAR
COCTEL DE MARISCO
AGUACATE RELLENO DE MARISCO
PIÑA RELLENA
CREMA FRIA DE MELÓN
SALMOREJO
VOL-AVENT RELLENO DE AHUMADOS
2º PLATOS (PESCADOS)
BACALAO CON MUSELINA DE AJO
PEZ ESPADA CON TRIGUEROS Y GAMBAS
RODABALLO A LA BILBAINA
RAPE MARINERA

           CARNES
SOLOMILLO IBERICO
PRESA MARINADA
SECRETO IBERICO
PLUMA
ABANICO
CARRILLERA
ENTRECOTTE
SOLOMILLO DE TERNERA
       
               POSTRES
TARTA DE COMUNION ( A ELEGIR)
TARTA CONTESSA
TARTA AL WISKEY
PUDDING CASERO
TARTA DE QUESO
SURTIDO DE FRUTAS
SURTIDO DE REPOSTERIA
           
                   
           SORBETES
MANDARINA, LIMON AL CAVA, DE MOJITO, DE FRUTOS ROJOS Ó DE MANGO
             
                   BODEGA
BLANCO DE RUEDA, FRIZANTES, TINTO RIOJA Y RIBERA, AGUA MINERAL,
CRIANZA DE RIOJA Y RIBERA DEL DUERO, CERVEZA JARRA, TERCIOS ESPECIALES, CAVA,
DIYEI  180 € CASTILLO HINCHABLE 180 €
MESA DULCE 180 € NORMAL
DEPOSITO DEL 20 % DE FIANZA
AL RESERVAR











CONFECCIONE SU PROPIO MENÚ SE LO HACEMOS A SU MEDIDA Y PRESUPUESTO

 

ENTRANTES



  • .

COCTEL DE BIENVENIDA


1º PLATOS

  • ENSALADA DE FRUTAS
  • ENSALADA CÉSAR.
  • COCTEL DE MARISCO.
  • AGUACATE RELLENO DE MARISCO.
  • PIÑA RELLENA.
  • CREMA FRÍA DE MELÓN.
  • SALMOREJO.
  • VOL-AVENT RELLENO DE AHUMADOS.

2º PLATOS (PESCADOS)

  • BACALAO CON MUSELINA DE AJO.
  • PEZ ESPADA CON TRIGUEROS Y GAMBAS.
  • RODABALLO A LA BILBAINA.
  • RAPE MARINERA.
  • LUBINA A LA ESPALDA

 

POSTRES

  • TARTA DE COMUNIÓN ( A ELEGIR).
  • TARTA CONTESSA.
  • TARTA AL WHISKY.
  • PUDDING CASERO.
  • TARTA DE QUESO.
  • SURTIDO DE FRUTAS.
  • SURTIDO DE REPOSTERÍA.

SORBETES

MANDARINA, LIMÓN AL CAVA, DE MOJITO, DE FRUTOS ROJOS Ó DE MANGO.

BODEGA

BLANCO DE RUEDA, FRIZANTES, TINTO RIOJA Y RIBERA, AGUA MINERAL, CRIANZA DE RIOJA Y RIBERA DEL DUERO, CERVEZA JARRA, TERCIOS ESPECIALES, CAVA.